Нежные перцы с рикоттой и оливками
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

327
kkal
13%
oqsillar15 г
yog'lar23 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
4 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
255 г
85 г
3 қалампыр
3 бұтақ
1 дана.
40 г
1 ш. л.
0 ш. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Перцы разрезать вдоль на две половинки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Удалить семенную часть, оставив "хвостик". Помыть, чтобы удалить остатки семян.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Духовку разогреть до 240°C. Каждую половинку перца снаружи смазать оливковым маслом отдельно завернуть в фольгу. Отправить в духовку на 20 минут. Перцы вынуть из духовки, развернуть, дать остыть до теплого состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приготовить начинку. Шпинату дать немного оттаять, порезать, поместить на разогретую сковороду с 0,5 столовой ложки оливкового масла, несколько минут шпинату будет достаточно, чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к шпинату, через минуту выключить газ. Цедру натереть на терке, добавить к шпинату, лимонный сок выдавить и добавить к шпинату. Перемешать. Дать немного остыть, добавить рикотту, размять вилкой, перемешать. Оливки порезать колечками, добавить к начинке, петрушку порезать, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить сливки и яйцо, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Наполнить начинкой перцы. Температуру в духовке уменьшить до 200°C. Смазать форму оливковым маслом. Отправить перцы в духовку на 12-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Вынуть перцы из духовки. Дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Тарелку посыпать измельченным черным перцем, украсить зеленью, оливками.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Перцы можно есть горячими, можно охладить при комнатной температуре, убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.