Говядина по-еврейски
сooking Time
3 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2690
кКал
114%
ақуыздар168 г
майлар206 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
42 %
40 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
100 мл
1 шымшу
1 ш. л.
1 ст. л.
1 дана.
2 қалампыр
850 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Готовить это блюдо лучше всего в казане или другой глубокой посуде с толстым дном. Казан нагреть на среднем огне, прогреть растительное масло и добавить нарезанный лук.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Постоянно помешивая обжарить лук до легкого золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Вот такой он получается, на тарелочке лучше видно.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще 1-2 минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет. И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально 2-3 ложки. Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем 2-3 ложки. Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Мясо выделит сок. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания. Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. Хорошо перемешиваем. И этот этап занимает примерно 30-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Вот такого цвета получается мясо и видно, что лук практически растворился.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Добавляем кипяток, перемешиваем, убавить огонь до минимального, посуду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности, мясо должно стать мягким. В конце приготовления добавляем соль по вкусу и тушим еще 15 минут. Жидкость будет испаряться, поэтому время от времени добавляем кипяток. Продолжительность тушения зависит от качества мяса, иногда хватает и 1 часа, а иногда уходит 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем с любым гарниром, у нас сегодня было картофельное пюре и зимний салатик из болгарского перца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.