Кабаби
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

655
кКал
27%
ақуыздар30 г
майлар51 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
7 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
100 г
4 басы
10 г
1 ст. л.
3 дана.
1 шоқ
300 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Из этого количества у меня получается 10 штук.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать с сацибели. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.