Шоколадно-лимонное печенье в ореховой панировке
сooking Time
2 soat
Recipe For
30 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

67
кКал
2%
ақуыздар1 г
майлар4 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
0 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 bir hovuch
150 g
80 g
1 . kompyuterlar
20 g
1 tsp
1 tsp
10 g
125 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В блендере измельчить мягкое масло с щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить белок и еще раз пробить блендером.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Соединить муку, какао и ванильный сахар.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить цедру и лимонный сок, замесить мягкое тесто. Если оно слишком жидкое, добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Достать, сформировать «колбаску», обвалять в орехах, завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Достать тесто, нарезать на шайбочки, выпекать при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.