Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

141
kkal
6%
oqsillar7 г
yog'lar11 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
3 дана.
70 г
1 бір уыс
6 сабақ
0 бұтақ
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Оливки измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Зеленый лук тонко порезать наискосок.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Тархун мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Небольшой противень выстелить фольгой.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Сулугуни натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.