Торт «Монастырская изба»
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

474
kkal
20%
oqsillar6 г
yog'lar28 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
1 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
250 g
250 g
3 shisha
0 tsp
1 tsp
2 . kompyuterlar
Крем
1 banka
250 g
Начинка
400 g
Глазурь
6 osh qoshiq
5 osh qoshiq
4 osh qoshiq
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/26

Растопить маргарин.


to'liq ekran

# qadam 2/26

Добавить сметану.


to'liq ekran

# qadam 3/26

Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/26

Добавить муку.


to'liq ekran

# qadam 5/26

Добавить 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом) и добавить 2 яйца.


to'liq ekran

# qadam 6/26

Замесить тесто, но не очень круто.


to'liq ekran

# qadam 7/26

Получившееся тесто разделить на 15 равных кусочка и поставить в холод на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/26

После охлаждения, раскатываем тесто «удлиненным прямоугольником» и по краю помещаем варенье.


to'liq ekran

# qadam 9/26

Аккуратно сворачиваем тоненьким рулетиком.


to'liq ekran

# qadam 10/26

И так 15 раз.


to'liq ekran

# qadam 11/26

Выпекаем в два захода, в разогретой духовке, при температуре 200°С на протяжении 20 минут. Выпекаем, даем остыть, а сами готовим крем и шоколадную глазурь.


to'liq ekran

# qadam 12/26

Крем: В емкость для взбивания крема вливаем сгущенное молоко.


to'liq ekran

# qadam 13/26

Добавляем кусочки масла.


to'liq ekran

# qadam 14/26

Взбиваем миксером и следим за консистенцией, чтоб масло не взбилось комочками.


to'liq ekran

# qadam 15/26

Далее готовим шоколадную глазурь: Сперва надо растопить сахар в молоке.


to'liq ekran

# qadam 16/26

Добавить масло.


to'liq ekran

# qadam 17/26

В однородную массу добавляем какао. На медленном огне доводим по кипения и, постоянно помешивая, кипятим 2-3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 18/26

Собираем на торт: 5 (пять) остывших трубочек выкладываем на блюдо (или поднос).


to'liq ekran

# qadam 19/26

Обильно смазываем их кремом.


to'liq ekran

# qadam 20/26

Сверху располагаем 4 (четыре) трубочки и снова смазываем кремом.


to'liq ekran

# qadam 21/26

Затем 3 (три) трубочки, смазываем кремом.


to'liq ekran

# qadam 22/26

2 (две) трубочки и крем.


to'liq ekran

# qadam 23/26

Сверху уложить 1 (одну) трубочку и все хорошо смазать кремом.


to'liq ekran

# qadam 24/26

Заливка торта глазурью. Шоколадная глазурь, стекая, растапливает крем. Мы аккуратно столовой ложкой, как-бы поднимая глазурь, снова и снова заливаем «крышу избы». Так получается рисунок легкой чешуйки.


to'liq ekran

# qadam 25/26

В процессе заливания глазури вы заметите как она быстро застывает. Поэтому нужно делать всё максимально быстро, но и аккуратно :)


to'liq ekran

# qadam 26/26

Получившийся торт ставим в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.