Штрули с курицей
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки54 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 kg
Пресное тесто:
450 g
210 ml
1 . kompyuterlar
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Курицу разрезаем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку и немного остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Тем временем чеснок почистить и потереть на мелкой терке, смешать с солью и свежемолотым перцем. Этой смесью натереть теплые куски курицы.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сложить куски в сковороду или казан (можно в тот, где жарилась курица), залить водой, чтоб слегка покрывала курицу и тушить под крышкой до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тем временем займемся рулетиками. Для этого замесим тесто. За меня это делает моя помощница хлебопечка. В чашу для замешивания выливаем воду, соль и яйцо. Добавляем муку и устанавливаем чашу в хлебопечку. Включаем хлебопечку и ставим режим «пресное тесто». У меня на это уходит 18 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Пока тесто вымешивается сделаем зажарку из овощей. Чистим лук и морковь. Лук нарезать полукольцами,морковь потереть на крупной терке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением постного масла до мягкости. Остудить. Раскатать тесто в тонкий пласт, разложить по всей поверхности теста овощи.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Свернуть в тугой рулет и нарезать на сегменты.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Укладываем наши штрули на курицу, добавить листик лаврушки. Закрыть крышкой и тушим еще 15 минут. Крышку открывать нельзя, так как штрули готовятся на пару.


to'liq ekran

# qadam 8/8

В конце добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.