Картошка с экзотическими нотками
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

424
kkal
18%
oqsillar18 г
yog'lar28 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
10 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
200 g
20 g
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
600 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Мясо, порезав кубиками, замаринуем на 40 минут. При этом нужно его посолить, поперчить, добавить сок одного апельсина, порезанные кусочки двух киви и две столовые ложки майонеза. Все перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Миску с мясом накрываем крышкой либо пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Половину порезанного картофеля поджариваем в сковороде на растительном масле 3-4 (три-четыре минуты) на максимальной температуре. При этом картофель нужно подсолить и поперчить. Оставшуюся половину картофеля сразу выкладываем в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 4/20

Достаем мясо из холодильника и, хорошо отжав его от маринада, поджариваем на сковороде с использованием растительного масла и кусочка сливочного масла до получения золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Во время жарки мясо можно немного подсолить и поперчить. Но не забывайте, что маринад вы уже солили.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Пока жарится мясо, на картофель выкладываем натертую сырую морковь 1 (одну) штучку.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Сверху морковки выкладываем поджаренное мясо.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Немного обжариваем порезанную полукольцами одну луковицу. Выкладываем лук на мясо.


to'liq ekran

# qadam 9/20

Вторую потертую морковь обжариваем на растительном масле. При этом ее нужно немного подсолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Пока морковь обжаривается, готовим болтушку. На один стакан воды положить одну столовую ложку майонеза и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/20

Выкладываем поджаренную морковь и разравниваем ее.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Заливаем нашей болтушкой, чтобы получился слой в один сантиметр жидкости.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Хаотично раскладываем порезанный соломкой сладкий перец.


to'liq ekran

# qadam 14/20

Сверху выкладываем тоненько порезанный один помидор.


to'liq ekran

# qadam 15/20

Капаем несколько капель майонеза (можно майонез не класть, это по желанию). В последний раз немножко подсолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 16/20

Засыпаем все тертым сыром. Я потерла 200 грамм твердого сыра на мелкую терку, можно потереть и больше.


to'liq ekran

# qadam 17/20

Сверху сыра выкладываем несколько кусочков сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 18/20

Закрываем форму фольгой. Можно использовать форму для запекания с крышкой, тогда фольга не понадобиться.


to'liq ekran

# qadam 19/20

Ставим нашу картошку в разогретую духовку до 180°C на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 20/20

Через 30 минут по аромату вы поймете что картофель с экзотическими нотками готов! И можно удивлять своих близких и друзей сочной картошечкой и мясом, которое просто тает во рту. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.