Перепелки в дижонском соусе
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar31 г
yog'lar15 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
8 %
3 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 қаңқа
2 қалампыр
3 ст. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Приготовить дижонский соус: сливочное масло и чеснок поместить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, затем добавить горчицу, соль, перец и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тушки перепелок вымыть, высушить бумажным полотенцем и разрезать по хребту.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Распластать тушки на рабочей поверхности кожей вверх и смазать дижонским соусом.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Разогреть сковороду-гриль, выложить перепелок кожей вверх и обжаривать 7–8 минут, затем перевернуть и смазать обжаренную сторону соусом. Обжаривать еще 7–8 минут, затем еще раз перевернуть. Жарить до готовности, в случае необходимости переворачивая.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовых перепелок смазать оставшимся дижонским соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.