Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
Булочки с начинкой на творожном тесте
сooking Time
2 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

316
kkal
13%
oqsillar9 г
yog'lar11 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
10 . kompyuterlar
1 bir hovuch
2 osh qoshiq
Для формы
1 osh qoshiq
Тесто
50 ml
190 g
100 g
30 g
1 . chimchilash
50 g
1 . kompyuterlar
1 tsp
Дополнительно для верха
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/23

Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л.


to'liq ekran

# qadam 2/23

Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/23

Добавим остальной сахар и соль.


to'liq ekran

# qadam 4/23

Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 5/23

Высыпаем просеянную муку партиями.


to'liq ekran

# qadam 6/23

Вначале перемешиваем ложкой.


to'liq ekran

# qadam 7/23

Потом месим руками пышное тесто и оставляем прикрытым на 1-1,5 часа в тёплом месте без сквозняков.


to'liq ekran

# qadam 8/23

Вытягиваем подошедшее тесто типа в батончик.


to'liq ekran

# qadam 9/23

Делим на порции.


to'liq ekran

# qadam 10/23

Для начинки я выбрала изюм и финики. Промыть, обсушить.


to'liq ekran

# qadam 11/23

Финики порубить на кусочки, размером с изюм.


to'liq ekran

# qadam 12/23

Смешать с шоколадной пастой или соусом. Также можно с варёной сгущёнкой. Или просто воткнуть в каждую булочку по кусочку шоколада.


to'liq ekran

# qadam 13/23

Расплющиваем каждый кусочек теста в лепёшку и в центр помещаем ложку начинки.


to'liq ekran

# qadam 14/23

Стягиваем с краёв тесто к центру, защипываем.


to'liq ekran

# qadam 15/23

Переворачиваем швом вниз. Переносим в смазанную форму. Дать постоять минут 15-20.


to'liq ekran

# qadam 16/23

Верх смазать взбитым яйцом или желтком с молоком.


to'liq ekran

# qadam 17/23

Посыпать любыми семечками.


to'liq ekran

# qadam 18/23

У меня "смесь для хлеба": два вида кунжута, подсолнечные и семя льна.


to'liq ekran

# qadam 19/23

Выпекаем около 20 минут при 180°С в разогретой духовке.


to'liq ekran

# qadam 20/23

Остужаем, переносим на стол.


to'liq ekran

# qadam 21/23

По размеру они как булочки для гамбургеров, большие.


to'liq ekran

# qadam 22/23

А вот они в разломе! На маленькую чашечку кофе хватит и половинки.


to'liq ekran

# qadam 23/23

Аппетитной Вам дегустации :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.