Фасолевые котлеты с болгарским перцем
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

171
кКал
7%
ақуыздар5 г
майлар9 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 ст. л.
0 дана.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
100 г
1 дәміне қарай
50 г
2 ст. л.
0 ш. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
75 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.