Веганское безе
сooking Time
4 soat
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

94
кКал
4%
ақуыздар4 г
майлар2 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
115 г
0 ш. л.
1 банк

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Хранить в герметичном контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.