Зеленый салат с болгарским перцем
Зеленый салат с болгарским перцем
Зеленый салат с болгарским перцем
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

487
kkal
20%
oqsillar5 г
yog'lar48 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
1 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
0 г
2 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
80 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Салат нарвать (у меня Айсберг). Авокадо очистить, порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук измельчить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Болгарский перец (у меня красный и желтый) порезать произвольно.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Салат посолить, добавить оливковое масло и свежемолотый перец.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Последний штрих — кедровые орешки (предварительно слегка поджарить на сухой сковороде), засыпать сверху.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.