Курочка "Нежная"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

157
kkal
6%
oqsillar19 г
yog'lar4 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
5 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
1 дана.
3 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Куриную грудку (у меня 450 г) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать. Дать промариноваться 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Белок слегка посолить и взбить венчиком до легкой пены. Добавить крахмал.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выложить в белок курицу и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В другой чашке смешать мед, горчицу, чеснок через пресс, кунжут и соевый соус (у меня закончился, я вместо него добавила водички). Кстати получилось и без соуса очень вкусно.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить курицу и обжарить 3-5 минут. Периодически помешивать для равномерности обжарки. Главное не пересушить. Вылить кунжутный соус на курицу, перемешать и тушить еще 3-5 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Можно подавать, посыпав свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.