Пирог из кукурузной муки с грибами
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

262
kkal
11%
oqsillar11 г
yog'lar12 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ш. л.
300 мл
0 ш. л.
1 ш. л.
2 дана.
100 г
50 г
450 г
60 г
2 дана.
180 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сухие ингредиенты просеять в миску.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)


to'liq ekran

# qadam 7/8

Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.