oziqlanish faktlari qismlar

628
kkal
26%
oqsillar22 г
yog'lar50 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
5 %
10 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для начинки
130 g
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
150 g
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
Тесто
100 g
100 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.