сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

709
kkal
30%
oqsillar66 г
yog'lar16 g
uglevodlar80 g
kunlik qiymatdan
17 %
3 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 ildiz
300 g
5 ildiz
1 osh qoshiq
1 tsp
Для заправки
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 tsp
1 tsp
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Креветки предварительно разморозить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Кунжут подсушить на разогретой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Приготовить заправку: к натертому имбирю добавить соус чили, устричный соус и измельченный чеснок, влить сок лайма, кунжутное масло, вустерширский соус, посолить, поперчить, и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить размороженные креветки почти до готовности, затем добавить спаржу и обжаривать все еще 3‒4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Зеленый лук тонко порезать наискосок.


to'liq ekran

# qadam 10/10

К креветкам со спаржей добавить кунжутное семя, зеленый лук, все перемешать, влить заправку, снова перемешать и прогревать еще около минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.