Пасха заварная с курагой
сooking Time
14 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
0 шыны
50 г
2 дана.
3 ст. л.
10 г
350 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Желтки, сливки и сахар взбить венчиком.


to'liq ekran

# qadam 2/10

На маленьком огне нагревать смесь, постоянно помешивая, пока масса не начнет густеть. При этом надо стараться не доводить до кипения.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Творог протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Затем добавить заваренные желтки


to'liq ekran

# qadam 5/10

Взбить всю массу до кремообразного состояния.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Курагу предварительно замочить в кипятке минут на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в творожную массу, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/10

В пасочницу или другую подходящую посуду выложить слегка влажную марлю, в нее выложить творожную массу. Аккуратно подтягивая марлю за свободные концы, расправьте складочки.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Завернуть края марли наверх. Сверху выложить тарелку, а на тарелку поставить груз. Поставить в холодильник на 12 часов, периодически сливая образовавшуюся жидкость (или можно в самом начале подвесить узелок с творожной массой, чтобы стекла лишняя влага).


to'liq ekran

# qadam 9/10

Перевернуть пасху на тарелку. Аккуратно снять марлю.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Осталось только украсить по вашему желанию!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.