Творожный кулич без дрожжей
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1151
kkal
48%
oqsillar36 г
yog'lar59 g
uglevodlar117 g
kunlik qiymatdan
9 %
11 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
2 . kompyuterlar
145 g
90 g
100 g
2 tsp
1 . chimchilash
2 tsp
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Изюм необходимо помыть и хорошо высушить.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.


to'liq ekran

# qadam 3/9

В творог добавить яйца и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же положить размягченное сливочное масло и снова перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить муку, разрыхлитель и соль.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Хорошо перемешать. Дать тесту постоять 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Добавить к тесту изюм и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C 40 минут (все зависит от размера формочки).


to'liq ekran

# qadam 9/9

Творожный кулич на Пасху по этому рецепту получается рассыпчатым и нежным даже без использования привычных дрожжей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.