Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
Картофель по-австралийски (Crash Hot Potatoes)
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 бұтақ
9 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
көбірек2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В большом количестве подсоленной воды предварительно отварить до готовности картофель "в мундире" (в желаемом количестве). Картофель должен легко протыкаться вилкой.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Поднос обильно сбрызнуть оливковым маслом и выложить картофель на небольшом расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Давилкой для картофеля слегка придавить каждую картофелину сначала в одном направлении, а затем повернуть поднос на 90 градусов и еще раз осторожно придавить картофель. Вот и все!


to'liq ekran

# qadam 4/7

С помощью кисти смазать каждую картофелину оливковым маслом. Веточки свежего розмарина измельчить и присыпать ими картофель. Можно использовать и тимьян и другие ароматические травки...


to'liq ekran

# qadam 5/7

Обильно посолить (картошка любит соль) и поперчить по вкусу, поставить запекаться в разогретую до 230°C духовку.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекать 20-25 минут до красивого золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать сразу же!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.