Скумбрия с апельсином в фольге
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

651
кКал
27%
ақуыздар60 г
майлар40 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
15 %
8 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 бұтақ
1 бұтақ
100 г
1 ш. л.
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так постоять минут 10. В это время можно порезать на половинки апельсин.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем во внутрь разрезанной рыбы положить розмарин, тимьян и несколько кусочков апельсина. И также в надрезы положить по кусочку апельсина.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Заворачиваем тщательно рыбу со всех сторон в фольгу. И кладем в заранее разогретую духовку до 220°C на 20 минут. Затем разрежьте фольгу сверху и оставьте еще на 10 минут. Если есть верхняя комфорка, то можно запечь до корочки в течении 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.