сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

268
kkal
11%
oqsillar13 г
yog'lar10 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 шыны
1 шоқ
150 г
70 г
0 дана.
4 қалампыр
6 сабақ
3 бұтақ
500 мл
1 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Петрушку мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.