Ньокки из поленты с пармезаном
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

400
кКал
17%
ақуыздар11 г
майлар17 г
көмірсулар51 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
350 г
1 л
1 ш. л.
100 мл
70 г
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Варим поленту: 1 литр воды довести до кипения, солим, всыпаем кукурузную крупу, постоянно помешиваем венчиком пока полента не станет густой. Даем немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Пока полента теплая формируем ньокки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

форму смазываем сливочным маслом. Ньокки можно формировать двумя ложками, каждый раз смачивать ложки в воде или можно формировать руками, но руки тоже немного смачивать в воде.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Ньокки складываем в форму, по ним немного положить маленькими кусочками сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Аккуратно залить сливки и хорошо посыпать натертым пармезаном. Запекать в заранее разогретой духовке до 200°C 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Запекать пока не зарумянятся.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Очень вкусно!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.