Творожно-яблочный пирог со штрейзелем
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
10 g
500 g
1 . kompyuterlar
80 g
1 . kompyuterlar
1 sumka
1 tatib ko'rish uchun
250 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В миске смешать просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Как следует перемешать и отложить 3 ст.л. сухой смеси. Большое яблоко (или два маленьких) вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Форму размером 25х25 см проложить пекарской бумагой (или смазать немного маслом). Половину мучной смеси насыпать на дно формы, распределяя ровным слоем.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Отдельно в миске размешать-растереть до гладкости мягкий творог с яйцом и ванильным сахаром. Аккуратно выложить на мучную смесь творожный слой.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Равномерно засыпать творожный слой оставшейся мучной смесью. И разложить произвольно кусочки сливочного масла — 60 г!


to'liq ekran

# qadam 5/9

Сверху выложить в один слой дольки яблок.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Из отложенной крошки и оставшихся 20 г сливочного масла приготовить штрейзельную крошку...


to'liq ekran

# qadam 7/9

Присыпать яблоки полученной крошкой и выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут, до красивой золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовый пирог слегка остудить и можно подавать!


to'liq ekran

# qadam 9/9

Вкусно и в теплом виде! )))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.