Котлета на кости в ароматном маринаде
сooking Time
4 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

536
kkal
22%
oqsillar28 г
yog'lar42 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
7 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 қалампыр
3 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.