Свинина по-баварски
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1390
kkal
59%
oqsillar27 г
yog'lar136 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
7 %
26 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 bosh
1 bosh
4 chinnigullar
50 g
1 . kompyuterlar
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.