сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1534
кКал
65%
ақуыздар75 г
майлар86 г
көмірсулар78 г
күнделікті нормадан
19 %
17 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
5 дана
2 дана.
2 дана.
1 дана.
1 бір уыс
0 дана.
1 бір уыс
1 бұтақ
0 шыны
1 ст. л.
1 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса
2 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Вареные белки нарезать соломкой.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Украсить тосты молодым горошком и укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.