сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

872
kkal
37%
oqsillar27 г
yog'lar52 g
uglevodlar62 g
kunlik qiymatdan
7 %
10 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 parcha
0 bosh
0 shisha
6 . kompyuterlar
70 g
70 g
0 . kompyuterlar
2 novda
100 ml
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Капусту тонко нашинковать.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Сыр натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Сало нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Отваренную чечевицу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, лимонным соком, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Готовую капусту добавить к чечевице и еще раз все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/11

На сковороде, где томилась капуста, обжарить сало.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Влить в сковороду с салом оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Выложить на тосты чечевицу с капустой, посыпать натертым сыром, сверху поместить кусочки сала и артишоки, украсить все листьями тархуна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.