Фасоль в сливочно-сырном соусе
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

238
kkal
10%
oqsillar6 г
yog'lar19 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 ml
100 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 2/3

В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавленый сыр. Залить сливками. Можно взять 500 мл сливок, тогда у вас будет больше соуса, и им можно будет дополнить другие блюда — макароны, рис, мясо.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Тушить фасоль на небольшом огне 1,5 часа. Солить блюдо из фасоли лучше в самом конце. Будьте осторожны, когда солите, потому что плавленый сыр уже соленый. К этому блюду очень рекомендую запеченный картофель. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.