Арахисовое печенье
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

597
кКал
25%
ақуыздар6 г
майлар37 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
1 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
120 г
200 г
45 г
80 г
1 дана.
1 шымшу
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
115 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (двумя видами), добавить арахисовое масло (пасту), яйцо и ваниль. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Отправьте в холодильник немного охладится. Тесто будет мягким и липким.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем ложкой или руками отщипывайте кусочек и скатывайте в шарик, приплюсните вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выпекайте 10 минут при температуре 180°C, до золотистого цвета, не передержите, чтобы не пересушить.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Остудите немного на противне, а затем переложите на тарелку. Горячее печенье очень хрупкое. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.