Карамельная курочка
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

253
кКал
10%
ақуыздар20 г
майлар18 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
5 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 ст. л.
1 кг
1 шыны
3 қалампыр
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.