Баклажаны «Крамбл»
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

788
кКал
33%
Белки35 г
Жиры46 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
150 g
70 g
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Баклажан разрезать вдоль пополам. Замочить его в соленой воде на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Вырезать мякоть так, чтобы образовалась лодочка. Сбрызнуть лодочки оливковым маслом и поставить под гриль на 10 — 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Нарезать помидоры мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Мякоть баклажана тоже нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Помидор и мякоть баклажана обжарить на сковородке, посолить, поперчить, приправить орегано.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сыр фета нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Холодное масло натереть на терке, обваливая в муке, чтобы не слиплось, добавить муку и растереть до состояния крошки. Добавить тертый пармезан.


to'liq ekran

# qadam 8/9

В лодочки баклажана выложить смесь из томатов и баклажана, сверху фету. Затем обильно присыпать крошкой из теста.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Запекать баклажаны в духовке при 180°С около 15 минут до состояния золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.