Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
Хрустящая кростата с черникой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

298
кКал
12%
ақуыздар4 г
майлар12 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
300 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Дополнительно
1 ш. л.
Тесто
1 дана.
60 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/24

Масло растопить на водяной бане.


to'liq ekran

# qadam 2/24

Растереть с мелким сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/24

Влить оливковое масло.


to'liq ekran

# qadam 4/24

Яйцо взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/24

Вылить к массе, оставив немного для смазывания верха.


to'liq ekran

# qadam 6/24

Выжать ложку сока из лимона.


to'liq ekran

# qadam 7/24

Всыпать партиями просеянную муку с солью.


to'liq ekran

# qadam 8/24

Тщательно размешать.


to'liq ekran

# qadam 9/24

Готовое тесто убрать в холодильник на несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 10/24

Керамическую форму смазать растительным маслом. Дно моей формы диаметром 22 см, борта высотой 3 см, ширина верха 24 см.


to'liq ekran

# qadam 11/24

Пласт тонко раскатать.


to'liq ekran

# qadam 12/24

Перенести в форму и прижать к форме с бортиками. Края обрезать. Наколоть дно вилкой.


to'liq ekran

# qadam 13/24

Из обрезков вырезать любые фигурки формочками. Можно просто кружочки.


to'liq ekran

# qadam 14/24

Чернику промыть, просушить, смешать с крахмалом.


to'liq ekran

# qadam 15/24

Перемешать аккуратно.


to'liq ekran

# qadam 16/24

Рассыпать ягоды по дну коржа.


to'liq ekran

# qadam 17/24

Посыпать сахаром по желанию.


to'liq ekran

# qadam 18/24

Верх украсить фигурками из теста.


to'liq ekran

# qadam 19/24

Смазать яйцом края и кусочки из теста.


to'liq ekran

# qadam 20/24

Выпекать 25 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 21/24

Остужаем, переносим на плоскую тарелку. Я по-простому нарезала на бумаге, так как кростата хрупкая и всегда крошится.


to'liq ekran

# qadam 22/24

Разрезаем тонким ножом как пиццу.


to'liq ekran

# qadam 23/24

Не бойтесь нарезать покрупнее... Исчезнет кростата быстро так и так :)


to'liq ekran

# qadam 24/24

Угощаемся :)


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(9)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.