Кабачки, фаршированные гречкой
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

705
kkal
30%
oqsillar39 г
yog'lar47 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
10 %
9 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
50 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 parcha
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.


to'liq ekran

# qadam 2/7

На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.