Грушево-шоколадный крустильян
сooking Time
5 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

376
кКал
16%
ақуыздар7 г
майлар27 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Бисквит
60 г
3 дана.
1 ш. л.
Крустильян
100 г
60 г
60 г
60 г
Начинка
800 г
30 г
Шоколадный мусс
200 г
200 г
8 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/22

Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки.


to'liq ekran

# qadam 2/22

Желтки растереть с крахмалом.


to'liq ekran

# qadam 3/22

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо.


to'liq ekran

# qadam 4/22

Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/22

Два белка взбить в крепкую пену. Добавить шоколадную смесь. Размешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 6/22

Вылить тесто в разъемную форму (20 см). И выпекать в разогретой до 160°С духовке 10 — 12 минут. Может быть и больше, ориентируйтесь по своей духовке.


to'liq ekran

# qadam 7/22

Готовый корж остудить на решетке. Он получается толщиной примерно 2 см или около того.


to'liq ekran

# qadam 8/22

Приготовить крустильян. Орехи прокалить на сухой сковороде. Крупно порубить.


to'liq ekran

# qadam 9/22

Шоколадные вафли растолочь в достаточно крупную крошку. Вафли можно заменить на кукурузные хлопья.


to'liq ekran

# qadam 10/22

Смешать вафли и орехи.


to'liq ekran

# qadam 11/22

Шоколад с орехами растопить на водяной бане и соединить с ореховой смесью.


to'liq ekran

# qadam 12/22

Круг от формы поместить на блюдо, на котором будете собирать торт. Остывший бисквит вернуть в форму.


to'liq ekran

# qadam 13/22

Выложить на него крустильян, утрамбовать и поставить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 14/22

Приготовить начинку. Груши очистить и нарезать мелким кубиком. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить груши. И прогреть на среднем огне около 6 минут. Полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 15/22

После этого достать из холодильника тарелку с тортом. Грушевую начинку выложить на крустильян и поставить в холодильник минимум на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/22

Приготовить шоколадный мусс. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 17/22

Шоколад растопить на водяной бане. Готовый желатин тонкой струйкой добавить к сливкам, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 18/22

Выложить мусс на грушевую начинку и поставить в холодильник для застывания минимум на 4 часа. У меня стоял ночь.


to'liq ekran

# qadam 19/22

Затем круг от формы обмотать полотенцем, смоченным в горячей воде и отжатым. Это нужно для того, чтобы верхний слой хорошо отошел от стенок формы, при этом не лопнул. Конечно, если у вас есть пленка бордюрная ацетатная, воспользуйтесь ей. Украсить на свой вкус.


to'liq ekran

# qadam 20/22

Этот торт — блаженство для любителей шоколада и орехов!


to'liq ekran

# qadam 21/22

Кусочек.


to'liq ekran

# qadam 22/22

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(22)
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(11)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.