Баклажаны под соусом суго со сметаной
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

635
kkal
27%
oqsillar7 г
yog'lar59 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
2 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 . kompyuterlar
Суго
1 . kompyuterlar
650 g
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
1 tsp
Сметанный соус
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch
200 g
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
Кроме того
6 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружочек перевернуть.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Для суго мелко порубить лук и чеснок, спассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить мелко рубленные помидоры, тушить на маленьком огне без крышки минут 15. В конце тушения добавить соль, перец, чили-соус и сахар.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Для сметанного соуса соединить сметану с йогуртом (можно полностью заменить сметану йогуртом) с оливковым маслом, соком лимона, солью, перцем (я добавила чесночную кашицу) и мелко рубленной зеленью.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На большое блюдо выложить слоями: сметанный соус, баклажаны, суго.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Притрусить зеленью. Подавать сразу.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.