Песто по-грузински
сooking Time
5 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

253
kkal
10%
oqsillar4 г
yog'lar26 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
1 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
30 g
30 g
30 g
2 chinnigullar
5 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.