Пряный салат из утки
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки56 г
Жиры44 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 бір уыс
2 бір уыс
1 бір уыс
Для маринада
1 қалампыр
1 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
Соус
2 ст. л.
1 шоқ
1 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
1 бұршақ
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5

На тарелки выложите руколу, кресс-салат и шпинат, сбрызните соусом, затем выложите ломтики утиной грудки, посыпьте сверху кунжутом. Украсьте салат бальзамическим соусом и подавайте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.