сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

360
кКал
15%
ақуыздар10 г
майлар22 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
375 g
2 . kompyuterlar
200 g
135 g
100 g
225 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


to'liq ekran

# qadam 4/12

В чаше комбайна соединить нарезанное масло, муку с разрыхлителем и измельчить все в крошку, затем влить 125 мл молока и все взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Тесто переложить в миску, влить оставшееся молоко и вымешать лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и обжаривать лук; когда он станет прозрачным и слегка золотистым, всыпать сахар, перемешать и обжарить еще немного.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Ветчину порезать маленькими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Треть ветчины и треть натертого сыра добавить в тесто и вымешать.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Разъемную форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить тесто, сверху разложить оставшуюся ветчину, затем слой обжаренного лука и посыпать все оставшимся натертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒35 минут, пока тесто не пропечется.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.