Имбирный чай
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

64
кКал
2%
ақуыздар1 г
майлар1 г
көмірсулар13 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дәміне қарай
2 тілім
1 бұтақ
2 ш. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготавливаем исходные продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Нарезаем имбирь средними слайсами (сок лучше отдает), сверху кладем мяту и выжимаем пару капель лимонного сока, и пусть минутку постоит (так сказать, замаринуем), специи тоже подготавливаем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Обдаем заварочный чайник кипятком и кладем в него все ингредиенты, сразу закрываем крышкой и даем постоять минут 5 (чтобы все там распарить и открыть все специи).


to'liq ekran

# qadam 4/6

Засыпаем черный крупнолистовой чай.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Заливаем кипяток.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Даем настоятся минут 15 — 20, потом добавляем мед, и все, теперь можно наслаждаться! Пейте на здоровье и не болейте! Сочные нектарины и твердый сыр — это просто мне в тот момент очень захотелось, хотя вместе с чаем они были тоже вкусны:)


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.