Тортелли с рыбой
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1314
kkal
55%
oqsillar66 г
yog'lar55 g
uglevodlar138 g
kunlik qiymatdan
17 %
11 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Паста, рыба
500 г
4 дана
60 г
200 мл
30 мл
5 дана.
450 г
100 г
1 шымшу
1 шымшу
200 г
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Предлагаю начать приготовление с начинки для тортелли. Для этого нам понадобятся: филе рыбы (в моем случае треска), сыр пармезан, сливки жирные, один яичный белок, соль, перец, мускатный орех по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Белый хлеб необходимо вымочить в молоке.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Все ингредиенты для начинки необходимо поместить в блендер, булку необходимо отжать от молока.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Перемалываем до состояния крема. Убираем в холод.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Для приготовления теста нам понадобится масло оливковое, яйца, мука, щепотка соли. Хотя, говорят, по классике, соль не используется, так как соус для тортелли должен быть насыщенным и давать основной вкус.


to'liq ekran

# qadam 6/16

В муку вводим 4 яйца и разбиваем вилкой, делая замес.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Добавляем оливковое масло. Все хорошо замешиваем.
ingredientlar
оливковое масло Extra Virgin50 г


to'liq ekran

# qadam 8/16

Тесто необходимо вымесить очень тщательно, когда мука соединится со всеми ингредиентами, вымешиваем еще 10 минут, затем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холод


to'liq ekran

# qadam 9/16

Раскатать тесто — дело тонкое! Толщина должны быть в пару мм.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Тесто делим на квадраты, выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Чтобы слепить треугольники тесто по краю смазываем водой и слепляем края.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Тортелли присыпаем мукой для лучшего склеивания.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Теперь время соуса. В оливковом масле со специями (соль, перец, мускатный орех), острым перцем, чесноком томим креветки.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Через пару минут убавим огонь.


to'liq ekran

# qadam 15/16

В кипящей воде отварим тортелли. Время приготовления тортелли зависит от толщины теста. Проверим готовность так: тесто должно стать мягким.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Тортелли по готовности добавляем к соусу вместе с бульоном (2 ст. л. воды в которой варились тортелли), томим минутку и подаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.