Плюшки с маком «Розочки»
сooking Time
1 soatva 52 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

902
kkal
38%
oqsillar21 г
yog'lar32 g
uglevodlar128 g
kunlik qiymatdan
5 %
6 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто дрожжевое покупное - 1 кг, мак - 4 столовые ложки, сахарный песок - 4 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые локи.
1 кг
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Мак замочить в воде на 2 часа, чтобы он набух. Тогда он станет мягким. Затем приготовить маковую начинку: мак набухший перемешать с сахарным песком.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Тесто раскатать в пласт толщиной 4 — 5 мм и шириной 25 — 30 см. Поверхность пласта покрыть равномерно начинкой из мака.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Свернуть пласт с маком в рулет и нарезать на одинаковые куски.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Так получилось.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Положить плюшки на противень, смазанный маслом, после полной 40 — 50 минутной расстойки. Поперек каждого кусочка надавить сверху палочкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекать в течение 15 — 20 минут при температуре 220 — 230°С. Плюшки достать из духовки и накрыть влажными полотенцами, чтобы они стали мягкими.


to'liq ekran

# qadam 7/7

После выпечки посыпать плюшки сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.