сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

577
кКал
24%
ақуыздар45 г
майлар18 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
11 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
2 дана
1 дана.
0 дана.
1 бұтақ
1 бұтақ
1 бұтақ
1 ш. л.
1 дәміне қарай
Для кляра
100 г
300 мл
0 ш. л.
Для тартара
1 дана.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Соленый огурец мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.