сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

425
kkal
18%
oqsillar34 г
yog'lar25 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
6 дана.
6 дана.
2 бір уыс
0 бұршақ
1 қалампыр
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Перец чили нарезать тонкими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Посыпать курицу чили и чесноком, сверху выложить грушевое пюре, влить в сковороду 150 мл воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 25‒30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Стручковую фасоль опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду с курицей и готовить несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.