Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
Террин-салат
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

653
kkal
27%
oqsillar19 г
yog'lar59 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
5 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
200 g
150 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
Для майонезной заливки
400 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
10 g
1 tatib ko'rish uchun
Для подачи
10 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Свой майонез гораздо вкуснее — его мы и приготовим первым делом. Смешаем все ингредиенты для него сразу. Да, именно сразу и не желтки, а целиком яйца.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Погружным блендером начинаем работать прерывисто, погрузив его на самое дно. Делаем это пару минут.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Теперь ногу блендера поднимаем до самого верха и опускаем такими же прерывистыми движениями. Все приготовление займет у вас до 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Майонез готов. Нарезаем кубиками очищенную морковь и картофель. Отвариваем их отдельно, картофель в воде с 1 столовой ложкой уксуса, морковь в обычной воде.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Желатин замочить в холодной воде. Затем нагреть (не кипятить) 2 столовые ложки оливкового масла. Через 10 минут отжать желатин и ввести в остывшее оливковое масло, смешать с майонезом.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Форму для террина покрыть пищевой пленкой полностью со всех сторон. Охладить в холодильнике 15 минут. Затем покрыть сначала тонким слоем стенки формы, далее повторить пока полностью не покроется майонезной заливкой вся форма.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Наполняем готовую форму салатом.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Заливаем сверху оставшейся майонезной заливкой, разравниваем, покрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 — 6 часов. Я оставляла салат на ночь.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Отвариваем перепелиные яйца. Можно использовать и куриные, но если форма не широкая, они будут слишком массивно выглядеть.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Переворачиваем салат на блюдо, освобождаем от пленки и начинаем украшать: яйцами, зеленью, каперсами.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подаем к праздничному столу! Boun appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.