сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

252
кКал
10%
ақуыздар14 г
майлар17 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
6 . kompyuterlar
0 bosh
0 banka
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Светлую часть лука-порея порезать тонкими кольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить весь лук и чеснок, добавить карри, все перемешать и обжарить так, чтобы лук стал мягким.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Перец чили вместе с семенами мелко порубить, отправить к луку с чесноком и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Помидоры в собственном соку выложить к овощам и размять лопаткой, все посолить.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Добавить цветную капусту, все перемешать и обжарить на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Яйца разбить в миску, посолить, слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с овощами.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Когда омлет немного схватится, посыпать его кинзой и довести до готовности под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.