Грибы в духовке по-итальянски
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для пикантных грибов
500 g
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем к столу теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.