Сельдь в соусе «Болье»
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

334
кКал
14%
ақуыздар9 г
майлар30 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
250 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).


to'liq ekran

# qadam 4/7

Нарежем хлеб треугольниками (елочками).


to'liq ekran

# qadam 5/7

Веточками укропа сделаем иголки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

«Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.