Курник «Неженка»
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

737
кКал
31%
ақуыздар46 г
майлар29 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
11 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 ст. л.
2 шыны
3 дана.
0 ш. л.
400 г
90 г
2 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Всыпаем просеянную муку.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавляем майонез, соду и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выливаем половину теста в форму.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Очищенный картофель натираем на крупной терке, добавляем к куриному филе. Солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Начинку выкладываем на тесто, слегка отступив от краев. Покрываем ее сметанным майонезом. Натираем сыр, нарезаем зелень. Посыпаем поверх начинки. Выливаем оставшееся тесто. Запекать курник будем примерно 45 минут при температуре 180°С. Когда верхний слой пирога слегка подрумянится, украсим его кунжутом и смажем желтком.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.