Рождественская утка с соусом от бабушки
Preparation
12 soat
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

1476
кКал
62%
Белки127 г
Жиры94 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
32 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
1 қаңқа
100 г
30 г
3 ш. л.
3 г
3 қалампыр
4 ст. л.
5 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Утку тщательно обработайте, натрите солью и перцем и отправьте в холодильник на ночь. Подготовленную утку поставьте запекаться в духовку, предварительно нагрев ее до 180°С.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Когда уточка приобретет слегка золотистую корочку, смажьте ее медом со всех сторон и отправьте обратно в духовку запечься до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Пока утка печется приготовьте волшебно вкусный соус по рецепту бабушки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В пиалу положите майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах, сметану, горчицу, лимонный сок. Натрите или разотрите с солью чеснок, кашицу и перец добавьте в пиалу и все хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Соус можно сделать заранее, но если времени у вас нет, дайте ему постоять в течении часа в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Утка готова, зарумянилась, стала сочной и мягкой. Нарежьте ее на порционные кусочки


to'liq ekran

# qadam 7/8

На блюдо поставьте пиалу с соусом, красиво разложите утку, украсьте зеленью и подавайте к столу.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита! Счастливого Рождества! Добрых семейных традиций, любви и тепла вашему дому.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.